00:22 

Что, я ВСЕ ЕЩЕ не сообщила, что прошла девятку?!

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Некрону определенно стоит отдать должное: двух Крестов я бы не перенесла: Зидан и Гарнет мгновенно прокляло (или как этот там называется, когда ты коричневый?), и они немедленно (через 30 секунд жутких мучений) умерли. Более того, я умудрилась один раз промахнуться по ним Воскрешением! (это... нормально, да? -____-) В результате добивали тварь Виви и Шнайзель прости, мама родная Штайнер. В гордом одиночестве.

Над девяткой и десяткой работали параллельно. Интересно, кто у кого подтырил идею про "смерть как успокоение и избавление от страха"? Если каждый сам по себе додумался, они, наверное, сами удивились в конце! :alles: Но в десятки это выглядит гораааздо убелительнее: тут вам и жизненная драма антагониста, и трагическая судьба (я,м... то же самое только что сказала?..), а финальные боссы восьмерки и девятки, что ни говорите (Ультимеция тоже! Меньше, но тоже), - рояли из кустов. Десятка заканчивается логичнее))
То ли я ненормальняе, то ли то, что у боссов из девятки так мало жизни, - это их недостаток. Да-да, я понимаю, тратить несколько часов на идиотические войнушки с непомерно жизнелюбивыми боссами из десятки - полный маразм (потому я и не стала связываться с прокачкой и банально бросила это дело), но то, что боссы убиваются настолько легко - ненормально! Как я уже говорила, хуже было только с Юналеской и четвертым Сеймором, которых я вынесла с пол-пинка после (всего, а может, и того меньше) полуторачасовой прокачки в Занарканде! Тут такая же участь постигла Озму... -____-

Что же до Куджи...
"Я недостоин жить после того, что я сделал"? "Я бесполезен для этого мира"? Ну что, я процитирую прохождение, кторое юзала на протяжении всей игры:
Куджа окажется вовсе не таким плохим парнем, как на протяжении 40 с лишним часов уверяли нас сценаристы Squaresoft, что, впрочем, не помешает ему благополучно умереть...:facepalm:

Еще бы не проспойлеренная концовка, и я бы точно, на полном серьезе волновалась за Зидана! Но все закончилось хорошо, и это здорово:)

@темы: FF9, Final Fantasy, Геймерское

URL
Комментарии
2009-04-11 в 13:28 

This is the shade that you idolize
мгновенно прокляло
Я это называл гниением. Потому что когда перс умирает, у него продолжает отниматься НР..
У меня последний раз в команде были Эйко, Штайнер и Амарант.
Амик колбасил босса No Mercy (пробивало любой заслон и отнимало ~6500 НР), Эйко лечила и снимала боссовские заслоны Dispel-ом. Штайнер естественно - Shock.
В конце Зидан (единственный уцелевший после Grand Cross) шарахнул босса два раза подряд Grand Lethal.
Средний уровень, на котором я забил последнего босса - 58-й ;-)
Озма не такой сложный. Уровня 70го хватит за глаза. Вообще девятка тем и хороша, что не требует особой прокачки.
А вот в десятке Тёмные Аеоны - полный аут. Как их бить, я так и не понял.

2009-04-12 в 20:49 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Я это называл гниением. Потому что когда перс умирает, у него продолжает отниматься НР..
а чем это лечится? Full-Life + ?..
Я теперь тоже вижу, что, по-хорошему, надо было кого-то из бойцов ставить, но они были не прокачены, поскольку я собиралась натравить на Озму команду именно в этом составе (хотя вместо Даггер там была Квина - ей драконов убивать легко).
Хм, у меня 62-66 у основной партии, 47-54 у остальных. Да уж, согласитесь, доподнительные боссы в десятке бесят! Я не знаю, кем нужно быть, чтобы действительно хотеть их всех побить... (посмотрела в ютюбе ролик, в котором убивали Пумиса... до сих пор надеюсь, что это был хак, потому как ну нельзя так издеваться над игроками!)

URL
2009-04-12 в 21:46 

This is the shade that you idolize
Roksik
По-моему ничем не лечится, учитывая, что это кастует последний босс.
Нет, на самом деле я всегда проходил разными партиями: были у меня там и Квина, и Фрея и Даджер. Но постоянным был только Штайнер. Не мог я от его Шока отказаться.
Супербоссов на мой взгляд нужно делать так, чтобы они не успевали надоесть. О Десятке так не скажешь.

2009-07-08 в 19:02 

Final Romantic
Маладцы:)))) Ну как? Довольны?:) Амаон конечно постарался, а насчёт Некрона ничего такого он просто быстрый. Мне честно без разницы все числа, уровни, я играю ради игры, ради того чтоб поиграть, Чтобы ещё раз почувствовать Номуру, увидить кисть Амано, услышать Нобуо, ради этого я играю.

2009-07-08 в 19:47 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Final Romantic, очень довольна, игра великолепна! Десятку все равно люблю больше, но девятка куда качественнее.
Если б от прокачки ничего не зависело, то всем было бы плевать на уровни, но ведь, чтобы увидеть эндинг, Некрона надо завалить...

URL
2009-07-23 в 00:03 

Final Romantic
ДЕвятка качественнее!?:) Ну 10 ая она же 3д первая финалка .. А 9 ая классика, поэтому...хотя в 10й персы тоже круть. А кстати Амано для 9 ой помоему персов рисовал:)) Вам понрмавилось его творение? В смысле именно Арты. Чтобы увидеть эндинг..надо, но эндинг не всё. Поиграйте в Хроно Кросс - после финалки - глоток свободы. Там конец игры - только начало:).
А Эндинг 9 ой.....
Особенно когда они вновь исполняют "Я Хочу быть твоей канарейкой" Да даже если бы "Вороной"
:))) Это уже не важно.....Выходит Зидан:
" - О Солнце, прошу, дай мне ещё немного времени, чтобы дождаться любимой..."
Ну и ессесно Мелодия Жизни... :)
Что силнее? Некрон или Мелодия жизни?:))))))

2009-07-23 в 00:37 

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Final Romantic ДЕвятка качественнее!?
Я как раз-таки не имела в виду графику, каждая ФФ - залодник своей платформы, это итак понятно. Я про сюжет и его композицию, в первую очередь. И еще про музыку. Персы более-менее хороши и там, и в 10й.
Честно говоря, дизайны персов девятки мне не понравились. Ни один. Или, точнее, они смотрятся более-менее приемлимо на концептах Амано, но их in-game воплощения... изначальную задумку, имхо, сильно испортили.
Поиграйте в Хроно Кросс - после финалки - глоток свободы.
Я поиграла в FF:TA и поняла, что после конца игры желание играть дальше пропадает начисто
Что силнее? Некрон или Мелодия жизни?
Бобро и жизни победили осла и с мерть, как и обычно, в мире FF по-другому и не бывает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная