20:45 

Woot проходимым играм!

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Допрохожу Final Fantasy IX. Качаюсь, чтобы убить Озму. Чувствую себя настоящим читером: бегаю по Дагуэррео и убиваю Гранд-Драконов с первого удара Квининой Lev5 Death. Интересно, на FFF про этот прикол не написали из-за того, что качаться таким образом = совсем терять совесть?
Так что еще день-два, и пройду до конца. Причем полностью: кроме Озмы, все-все-все остальное выполнено, кроме дурацких мини-игр типа скакалки и бега наперегонки. Ибо задолбали. И еще я никак не могу найти добропорячного гоблина, чтобы съесть его... Что радует. Вот почему пройти восьмерку и девятку на условные 100% реально, а десятку - никогда в жизни? Я так и не добыла Тидусу Оружие из-за дурацких гонок на чокобо! (Удивительно, в девятке поиски клада даже не раздражали!) И блицбол, ох, блицбол... я в него, правда, играла один раз: во время матча в Луке, но мне хватило... :gigi:

Так вот, не писала с момента прохождения 3 диска... уже плохо помню, о чем хотела писать, но, к счатью, нашла заметки.

Путушествие в замок Ипсена было настоящим разочарованием. Такой замок, в таком месте! Я когда еще на Голубом Нарциссе правала, обливалась слюнями, глядя на зловещий замок на недоступной территории. Ну, думаю, будет нам эпическое развлечение. А на деле не дотянул даже до Дворца в пустыне (мм, Дворец... *_____*).
В который раз убеждаюсь, что в девятке умеют шутить. И за это я их просто обожаю!
Странные барельефы на стене и на полу. Варианты: Оставить, Проверить.
Если проверить, дальнейшие варианты: Оставить, Проверить, Толкнуть.
Если толкнуть: Оставить, Проверить, Толкнуть, Долбануть (уже хорошо).
После еще нескольких бесплотных попыток:

Надо ли говорить, что последняя опция результатов не дает?)))) Я уже была готова поверить в то, что это так ничем и не закончится! ...над нами издеваются.

За Амаранта обидно. Мозги ему промыли совершенно по-нарутовски :-D Западлянски было ни с кем не сразиться после счастливого воссоединения...
Но он все равно меня умиляет:)


Путешествие за Печатями было действительно увлекательным.
Но я с Квиной... я должен беспокоиться о себе! :-D

На Терре были совершенно дурацкие монстры. Но Геномы (как о них потом Черные маги говорили... красивейшая сцена!) и Гарланд - выше всяких похвал. Несмотря на то, что последний плохо (мало) проработан и над ним даже немного постебались -
- Он ушел один на встречу с Гарландом.
- Оо, КАКОЕ зловещее имя!
...
... Так это и есть жилище Гарланда... судя по плохому вкусу в оформлении интерьера....
- это трагический и вызывающий сочувствие герой. Я, когда увидела его над Александрией, подумала, что мы получим еще одного Ансема (которого я, как Жука (имха), не люблю). Оказалось - нет...

Куджа - падла. Полная. Я излечилась, спасибо. (А Сеймор - не исключение, а просто другой тип злодея - из идеалистов! (не то, чтобы мотивации у него были совсем идеалистичные, но пусть будет) Таким я хотя бы могу сочувствовать!)
Не только убивает, но еще и пинает Гарланда (и даже требует от противника последние слова! Мало ему своего пафоса...), хочет уничтожить нах вселенную, произносит дежурные фразы из серии "Вы опоздали, глупцы!", рассуждает о мире в котором жизнь и смерть будут едины! Еще один!! >_< (хотя нет, он был первым, это в десятке его сплагиатили малец...)
Мне даже перестает казаться, что разработчики стебутся, когда я вижу такую вот фразу:

Мне просто очень-очень плохеет. Без комментариев.
- Ты ведь говоришь о Кудже?
...Фшоке О__О Сначала они [переводчики] издеваются, а потом смеют нормально называть Куджу своим именем! Урроды... (Еще и Терру в какой-то момент стали Землей называть. Зря они, может, у меня от этого кризис личности случится?)))
В любом случае, даже стали интересны подробности его смерти. Наверняка не останусь к ней равнодушной. Но сначала - Озма, так что ждите обновлений :)


@настроение: любимый мой выходной... единственный... Т___Т

@темы: FF9, Геймерское, Final Fantasy

URL
Комментарии
2009-03-14 в 21:03 

Келестин
Скоро будет солнечно
Я люблю перевод РГР))
кстати, а на каком левеле собираешься Озму убивать? Я когда проходил нормально (а не как сейчас - с лвл 1 челленджем балду пинаю) у меня Озма убился где-то на моем 65 уровне у Зидана. Повезло, что ли...
И какой патей собираешься идти?

2009-03-14 в 23:06 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Кера, да-да, хорош! Правда, когда к середине первего диска стали пропадать запятые, это меня сильно расстроило -___-
В прохождении, которое я юзаю, фигурирует 68. (Сию секунду 64 и, кстати, уровень почти равный - я 3-4 диск не включала у Зидана levelUP), но! Я, чтобы не скучать, выпендрилась: открыла в одном углу экрана эмулятор, а в другом - проигрыватель со вторым сезеном Кода Гиасса. Качаться мешает в той же степени, что и смотреть, но мне даже нравится :gigi: Мне кажется, что, чтобы идти бить Озму, придется сначала досмотреть Гиасс, а то я уже втянулась... я, конечно, давно заспойлерила себе концовку, но все равно интересно же!))) Так что еще левелов н-цать мне обеспечено:)
(единственное, что бесит, - нехватает очков для подключения нужных способностей...)
Штайнера, в прикуску к нему Виви, а четвертым, чтобы не заморачиваться при прокачке, Квину, благо, синяя магия у меня вся, кроме самого первого заклинания. От лечащей магии Даггер и Эйко все равно толку не будет при авто-отражении, а без эйдолонов... ну, думаю, обойдусь. Надеюсь:) Прокатит?

URL
2009-03-15 в 00:10 

Келестин
Скоро будет солнечно
Ыыыы)) Экономия времени десу))

Да пожалуй, всю жизнь у меня Даггер, Эйко и прочие в неактивной пати - основные Зидан, Штайнер, Вири и Амарант. Я конечно чисто из принципа перепроходил игру женской партией, но комфортно чувствую себя с первым вариантом)

2009-03-15 в 00:28 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Кера я чисто из симпатии взяла бы Амаранта и Фрею, но толку он них :) А вообще у меня до момента начала прокачки под Озму они все хорошо были разработаны. Я даже все умения выучила, остался только Арк - я не идиотко, я не стало сразу расходовать на синтез пемзу! (потому как вспомнила, как на одном форуме по этому поводу убивались другие...:laugh: )

URL
2009-03-15 в 02:08 

Келестин
Скоро будет солнечно
Roksik :-D
Да лан, на мой взгляд Амарант полезный) Бьет сильно и швыряется всякими полезными вещами) Фрея имеет неплохое значение только если её "Гребень дракона" (так кажется) раскачать.

2009-03-15 в 02:14 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Кера а как вообще это "раскачивание" происходит? Это ведь не то, что можно посмотреть в цифрах?

URL
2009-03-15 в 02:18 

Келестин
Скоро будет солнечно
По формуле. На Форевере говорится так:

"необходимо развить способность Фреи Dragon Crest (она доступна только в том случае, если есть оружие Holy Lance, которое должно было быть украдено у Ark'а, в противном же случае, дальнейшая писанина относительно этого задания не обязательна). Урон способности высчитывается от количества убитых партией драконов (то есть необязательно, чтобы сама Фрея была в партии). Подсчёт ведется так: количество драконов, убитых партией х количество драконов, убитых партией (то есть если дракон убит один, то 1х1=1, если драконов убито два, то 2х2=4, ну а если уж драконов убито 100, то 100х100=9.999 Hp урона способности Dragon Crest - вот такая вот арифметика). "

2009-03-15 в 02:40 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Вааааа, я, пока качалась, сотню наверняка завалила!:-D
Только у меня теперь разница - 20 уровней. Какой облом :lol:

URL
2009-03-15 в 03:02 

Келестин
Скоро будет солнечно
Ну, драконы разные бывают))

2009-03-15 в 13:41 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Кера аааа, это нечестно! Хуже было только с Юналеской и четвертым Сеймором: я только приготовилась к труду и обороне! то бишь, сбила Озме магию, накастовала Mighty Guard, подошла вплотную к трансу - а он хопа! и убился, как бы между прочим... ((((

URL
2009-03-15 в 13:43 

Келестин
Скоро будет солнечно
Roksik ну и отлично Х)) поздравляю))

2009-03-16 в 19:23 

Элуэ
Бойся химически
Зато какой Куджа на этом фанарте красивый!!! прелесть просто))) это с японского сайта картинка?

2009-03-16 в 19:43 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Элуэ, не, натурально американский)) Картинка = ссылка на свою страницу на ДевиантАрте (дабы не мучаться с копирайтами). Я подписана на эту художницу, сама удивилась, когда она такую красоту нарисовала! (у нее в основном оригинальные персонажи)

URL
2009-03-17 в 21:52 

Элуэ
Бойся химически
Зашла, посмотрела) Эх, красиво народ рисует)))

2009-03-17 в 22:17 

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Элуэ, представляете, как мне завидно? :D

URL
2009-03-19 в 14:50 

Элуэ
Бойся химически
Roksik а чего завидовать? вы тоже хорошо рисуете)) всё это дело времени, тренировок и упорства)))

2009-03-19 в 17:36 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Элуэ но когда не хватает ни того, ни второго, ни третьего... :gigi:
Ладно-ладно, шучу)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная