16:06 

Supernatural feels

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Это как надо было упороться, чтобы во время написания диплома посмотреть восемь сезонов супернатуралов? Причем "во время" - в буквальном смысле: я занималась версткой материала на ноуте, пока в телевизоре убивали очередного monster of the week.

И ведь главное, что ничего не предвещало! Первые два сезона были медленные и скучные, половину шестого хотелось и вовсе промотать... Касса было мало, а без него (ну или на худой счет Кроули или Габриэля) серия казалась потерянной... и вот я уже на восьмом сезоне. Уже пять дней жду 23 серию. У меня уже пять дней ломка. И с каждым днем все лучше понимаю, почему люди любят и смотрят этот сериал.



Главное, приходила же мне мысль в голову в конце 1 сезона, когда Импалу сбрил грузовик: "вот ведь бля, кому-то пришлось ждать почти год, чтобы узнать, кто выжил". Теперь вот и я... сижу пять дней без дозы. Пять. Дней. Бегания по потолку. И я даже примерно не могу представить, чем все кончится! Точнее, я почти уверена, что все кончится огромным криффхэнгером, и придется СТРАДАТЬ до следующего года, но это же... это же... это же пиздец, товарищи! Они будут лечить Кроули! Я весь сезон старалась смириться с мыслью, что он теперь Big Bad, его теперь обязательно выпилят! А тут ТАКОЕ! А если вылечат?! Тогда будут закрыты врата, но что станет с Сэмом? Плюс, неизвестно, насколько худо станет Кассу, а если закроют врата рая, то с самим Кассом можно будет распрощаться(((( При условии, что все говорят правду, потому что уж больно у Метатрона подозрительная рожа! А еще на тумблере была теория, в соотвествии с которой испытания для закрытия рая будут симметричны испытаниям для ада: убить адского пса = убить нефилим, отправить душу на небеса = ввергнуть душу в ад, вылечить демона = ... Сами додумывайте... Это бред, но мне казалось, что это меньший бред, чем теория о том, что Кроули - не демон.

А потом я увидела ЭТО.

И поняла, что, во-первых, Я тупая идиотка, что проморгала такой намек, во-вторых... что предсказать финал сезона только что стало невозможно. Не то, чтобы это было возможно до этого...
А ведь Марк Шеппард предупреждал... *Умилиться пёсику* *Умилиться всему* *Умиление* *Я попаду в ад*
Фанатке плюс к карме за остроумный ответ про собаку! Даже Шеппард загрузился XD


И я даже не могу это ни с кем обсудить :-(
Резюмируя мои и всеобщие чувства по поводу финала:


П.С. Новый экстатоп в тему!

@темы: Конструктивное, Кино-TV, Supernatural, *фангерл мод он*, *свун мод он*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная