18:22 

Интервью с Ансемом

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Мои записи по КоМу явно нуждаются в обширном иллюстративном материале, так что они ждут, зато я раскопала впечатления от интервью с Ричардом Эпкаром! Если что, он озвучивал Ансемов и Ксеанортов после КХ1... и получил много-много ненависти за КоМ, потому что после Билли Зейна в КХ1 новый Ансем народу не понравился.
Сам Зэйн, как я поняла, попал в Америке в черный список после фильма про войну в Ираке. А все-таки жаль!

На сайте какой-то бардак, я пошла искать другие версии файла, и что я нашла? ВТОРОЕ интервью с Эпкаром! :-D

Первое отыскала на своем компе, ужала качество (оригинальное - 192 кбит/сек), чтобы залить на простоплеер. Кто-нибудь знает какие-нибудь нормальные аналоги? Я искала, но только зря потратила время >__>

Второе так хорошо ужать не удалось - оно длиннее, но ссылка выше жива.


Первое интервью было взято перед выходом DS версии Дней в 2009, второе - перед 3D в 2012.

Что говорит: когда пришел, ничего не знал о персе, его вели. Инстинктивно хотел играть злее, жестче, сэместее и страшнее. Его все время успокаивали.
И извиняющимся тоном: признает, что многие фанаты были недовольны, говрили, что он наломал дров - и он с этим согласен! "Читал фидбэк - расстроился... :-(" "Чувствовал себя, как Роджер Мур после Шона Коннери в Бонде" :laugh:
Ведущий: - Ну не знаю, никто из моих друзей не жаловался, мы любим всё, что связано с КХ...
Эпкар: - Тогда дружно забудем всё, что я только что сказал! :-D

Теперь познакомился с персом, преисполнен творческого энтузиазма :) Играть злодеев он вообще любит больше, чем героев))
А вот самое потрясающее, как было отмечено, - это когда твой враг номер один - Микки Маус :lol:

Во втором интервью прочитал похвальную речь фанатам КХ, которых он встречал на конах и рассказал, как попал в КХ: он озвучивал персонажа из Призрака в доспехах, а японский сейю этого персонажа также озвучил Ансема - так на Эпкара обратили внимание.
Прелестно рассказал о том, как происходила запись:
"Прихожу на запись - в будке сидит 6 японских агентов и 5 дисневских агентов. Я произношу реплику, меня останавливают: "Одну секундочку!" И отключаются на обсуждение на 5 минут. Потом возвращаются: "Так, а можно еще раз, но медленнее?". Я произношу реплику снова. Мне снова говорят "секундочку" и совещаются еще 10 минут, а потом возвращаются с вопросом "А давай вот это же, только быстрее?" И так вась день и до тех пор, когда я уже был готов прыгнуть с обрыва". :laugh:
"А потом у нас был перерыв, я вытащил из будки режиссера: а как Кристофер ли с этим справился?"
- "Ну, они сделали так один раз, а на второй он им сказал: "Слушать сюда. Щас расскажу, что будет: я читаю сценарий от начала до конца и иду домой
"" Это просто надо слушать (06:20) :lol::lol:
А теперь они ему доверяют и на 3Д пришли только на первый день записи :)
Я еще я только что осознала, что он играет там аж целых троих Ксенортов :horror2:

Побазарили еще, про жизнь свою рассказал ("я всегда знал, что должен стать либо секретным агентом, либо актером!"), а потом ведущий такой говорит: "Сквари, если вы это слушаете, мы хотим больше ролей для Ксенорта!"
Блииииииин я не могу как в воду глядел :lol::lol::lol::lol:
Вторая половина интервью не такая интересная: ведущий сам хочет стать актером озвучки, так что они забрели в достаточно глубокие джунгли.

Смех у него классный :)
Такой милый мужик :)
Фото не видела, возраст не знаю, имею право говорить!)))



П.С. Вот тут я говорила про интервью с Акселем; еще есть с Ларксин (могу скинуть файл). Нашлось еще одно маленькое интервью с Акселем 2010 года, там даже транскрип есть)

@темы: Вот так мы готовились к экзаменам, А что я нарыла!, Kingdom Hearts, Info, *фангерл мод он*, Конструктивное, ПлюЩ:Ансем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная