Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

Kingdom Hearts: RECONNECT

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Собственно, как все поняли, у меня возвращение на дайри и возвращение к истокам №2: я наконец-то засела за (и доплошла!) Kingdom Hearts! (Не фанаты - проматывайте:) )

Собственно, четкой мысли возвращаться у меня изначально не было... а потом меня безо всякого предупреждения накрыло опенингом 3D... *понимающие всё понимают*

Последний раз мы пересекались, когда я играла в Birth by Sleep: прошла драму доверчивости историю за Терру, начала за Вена... меня убило мерзкое прыгучее дерево ака первый босс (а не хотите ли побегать без cure в колоде, сударь? :tease2: ), и на этом всё закончилось. Я, пожалуй, знаю, почему: меня подкосили Дни, да и уж больно тошно было от геймплея и Ксарми Сюкс Ксион. ** Теперь меня в такую же тоску вгоняет Драгонага (2 часть в целом и мысли о судьбе 3 части в частности) и некоторые аспекты Масс Эффекта (особенно разговоры о 4й части. Хотя Цитадель была прекрасна!), поэтому объявляю себе РЕКОННЕКТ. Про возвращение в фандом пока не знаю - если меня не забыли, то, чую, злы за проигноренные ФБ :lol: Но о столь давно любимом каноне забывать уж точно нельзя, никак нельзя!

Собственно, я хотела по свежим следам написать про ББС, но черт меня дернуть вытащить из бездны пропавшие черновики - и я просто прифигела: там обнаружилась целая туева хуча заметок и даже целых дне простыни - и всё - недоделанные отчеты по КоМу, Дням и иже с ними.

Святой Номура, я ржала и плакала, плакала и ржала!.. Я нашла целую оду нашему некогда любимому Малефисент/Рику/Ансем, вместе и по отдельности, с разбором Обоснуищ и бальзамами на душу. И была, судя по всему, свято уверена, что Либе надо это неприменно увидеть! :lol:
Господи, какую траву мы тогда курили...:alles::alles:

...Хочу ещё.

...Но надо возвращаться к госам и диплому Х___Х
Какая досада.

Очень надеюсь, что не пропаду опять на полгода, соберусь и таки доведу эти посты до ума. Хоть какие-то из них: с КоМом и Днями все равно имеет смысл подождать до осени и римейка.

@темы: Вот так мы готовились к экзаменам, Kingdom Hearts, *свун мод он*, Геймерское

URL
Комментарии
2013-03-22 в 10:46 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
Я надеюсь, ты всё же соберёшь и выложишь все эти заметки из черновиков, да же, да? *трясёт за грудки* И не надо ждать римейка: осенью ещё напишешь!

Спасибо за ссылку на Ксарми Cюкс :laugh:

2013-03-22 в 15:48 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
jotting, Джот!!! Рада видеть!!))))) :buddy:
Мои записи требуют иллюстративного материала! Потом что записывала я их в стиле "и тут он делает ТАКОЕ лицо!.." И чтоб я помнила, кто, где и какое лицо делает, и что бы это вообще значило :lol::lol::lol: Все равно переигрывать))))
Но ничего, у меня там и без этого взякое разное))

Спасибо за ссылку на Ксарми Cюкс
Это всегда пожалуйста! Сейчас страсти уже поулеглись (да и фандом, похоже, мнение переменил), но свою НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ после выхода Дней я ох, как помню :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная