01:21 

Мстители

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Что-то я давно сюда не писала... знаю почему: все последнее время, отведенное мной на интернет и фандомы, было положено на Mass Effect, а все эмоции по его поводу я сгружаю внезапно найденной в реале сестре по разуму))

Поэтому о новеньком: Мстители и все вокруг них. Посмотрела за один вечер все четыре... ээ... приквела, чтобы ничего не упустить, и не пожалела. Особенно о Железном человеке. Почему, ПОЧЕМУ я не посмотрела его раньше?! Восхитителен же! :heart:

Фильмы про супергероев я уже давно воспринимаю как исключительно развлекательные мероприятия, от которых не следует ожидать катарсиса, но поржали славно! Тони Старк как всегда великолепен - заодно хорошо оттенил Кэпа, Тор поумнел и перестал быть блондинкой, Халк... зачем, зачем поменяли актера?! Нортон был настолько мил...D': Наташа хороша, а лучник и одноглазый не запомнились вообще. Локи все еще жалко и хочется обнять, закутать и накормить(
В первый раз в жизни выбралась в IMAX - не знаю, как я после этого вернусь на нормальные маленькие экраны(( Над объемностью картинки киношникам еще работать и работать, но главное, что им есть, куда расти.

...Странно, но о фильме мне почти что нечего сказать, это очень цельное и самодостаточное нечто, чтобы что-то там еще комментировать. Поговорю-ка я о фандоме и общем контексте! Я обосновалась на тумблере и натыкалась на записи, посвященные Мстителям, еще до того, как сходила их посмотреть. Вчера, вернувшись из кинотеатра, открыла браузер - и зависла на целую ночь. Боже правый. Так хорошо и долго я давно не смеялась!


***

Первым делом я побежала искать одну конкретную запись в избранном. Знаете, субтитрованные гифки? Там был один пост, после которого у меня создалось вполне определенное впечатление, что Тони/Стив - это пейринг, и его будут нещадно эксплуатировать (что я говорю, их еще до выхода фильма шиппили!)
Я нашла. Прочитала. Офигела. Перечитала еще два раза. Наконец врубилась и смеялась счастливым, здоровым смехом, наверное, минуты три!

И, главное, тэг: # Сontext? What context? Вот уж что верно, то верно :)

***


Сегодня весь день искала интервью, накопала много всего интересного и забавного. Например, вот это, с Дауни. Самое начало. Пижон! Но очарователен!!! В этом контексте убил второй вопрос вот в этом интервью. Is it impossible that we could share? Мужики, что вы со мной делаете! Я же теперь спать не буду! I'll be just sitting there consumed with lust =T______T=


***


Пока мне не удалось найти никаких сколь-нибудь содержательных видео со съемок. Но вот этой сценки меня просто свунит. Интересно, это само собой получилось, или постановка?))

И аллюзия на, имхо, самый забавный момент Тора))


***


Откопала огромное количество интервью с Локи (например, вот это про задницы и спандекс просто восхитительно)))). Парень просто обожает фидбэк. Хотя, имхо, держаться с репортерами у него не очень получается. Что там; по мне, так он и играет очень неествественно( Дизай великолепен, но, да не побьют меня тапками, еще в Торе думала, что на роль Локи надо бы было подобрать кого-нибудь похаризматичней, c более сильной энергетикой.
Хотя голос у него приятный! Вот тут лежит аудио-интервью.
И он сказал:
"Tom, Loki just needs to get laid."

И фандом ответил:

Я рыдала :lol::lol:
Очень хорошо пошло под комментарий "У локи весь фильм был пмс и недоеб". - "И не просто пмс, а с десятидневной задержкой". Какое умильное совпадение мнений! :'D
А еще он люто, дико похож на Каллена из драгонаги, япростонемогу!...

***


Боже, я после этого забега могу спамить ссылками хоть весь день. Но пора все-таки закругляться.
Под такое количество фана даже захотелось что-то нарисовать. На ум ничего не приходило, поэтому, после некоторого поиска, пришла к выводу, что там должен быть Локи. Потому что все-таки хорош, гад.



@темы: Локи, Кино-TV, Видео, А что я нарыла!, *фангерл мод он*, *свун мод он*, Неконструктивное, Мстители

URL
Комментарии
2012-05-17 в 20:47 

Элуэ
Бойся химически
:friend: я тоже, на волне всеобщего фанатения по Локи, решила посмотреть оба фильма. И ведь не пожалела) Локи действительно няшечка! после "Мстителей" я в него практически "влюбилась":heart:
Актёром пока не прониклась, пока у меня лёгкий когнитивный диссонанс между ним и персонажем, видимо, из-за цвета волос:-D А персонаж пополнил список моих любимцев)
Из отряда "Мстюнов" понравились только Старк и Наташа, остальные не впечатлили. Тор порадовал, он и правда, поумнел) Но Локи, конечно, вне конкуренции.
Арт классный:) только почему "братцы" не рядышком?) нет, я их не шипперю, я так:D

2012-05-18 в 00:04 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Элуэ, Локи действительно няшечка!
Вот это ты зря сказала! Я как собака Павлова: как только слышу это слово, сразу хочу завалить его автора гифками с Хиддлом-котиком, чибиками, демотиваторами и прочей неописуемо милобессмысленной фигней! =З
И почему кавычки, к слову?)
Актёром пока не прониклась, пока у меня лёгкий когнитивный диссонанс между ним и персонажем, видимо, из-за цвета волос
У меня не легкий, а просто во все поля! Нет, ну КАК человек с такими добрыми глазами может играть БОГА ОБМАНА? У меня вообще идет сдвиг на тему "идите все лесом, ваш Локи неканоничен!" - как раз пришла, чтобы накатать на эту тему постик. Имхо... нет, какое имхо, Хиддл 100% Достик. Кондовый такой. А Локи, наверное, Баль (в Торе, по крайней мере - психов же мы, как водится, не беремся типировать)), правда, достовская рациональность все равно проглядывает. А если есть желание проникнуться, могу скинуть 100500 очень милых интервью! :heart:
понравились только Старк и Наташа
Старк хорош, как с этим вообще можно не согласиться? :-D А вот мнение о Наташе у меня внезапно! испортилось при просмотре тех же интервью - просто за счет того, что мне началось видеться в Йохансон что-то наповское...
нет, я их не шипперю, я так
еще очень не хватает, чтобы строчка была зечеркнута, тогда было бы почти по Фрейду! :gigi:

И вообще, я рада тебя видеть-слышать! :crzhug:

URL
2012-05-18 в 01:25 

Элуэ
Бойся химически
Roksik, :crzhug:
А мне Том Есем показался, и в фильме, и по жизни. Слишком много иррациональности в интервью, имхо, на импровизацию в основном полагается. И вообще его народ в Доны типит или в Геки. Но на самом деле ведь соционики нет:)
Вот сейчас как раз интервью с ним смотрела) приятный молодой человек, на голос тоже обратила внимание - не совсем в моём вкусе, но мурчать умеет))
Нет, ну КАК человек с такими добрыми глазами может играть БОГА ОБМАНА?
А он в каком-то интервью говорил, что старается именно стать персонажем, вжиться. Видимо, работает) Потому что взгляд у Локи в фильме ну никак не добрый.
И почему кавычки, к слову?)
наверное, потому что странно влюбляться в персонажа на полном серьёзе. но то что очаровал - это дааа:heart: он умеет очаровывать:inlove:
а с Йохансон я интервью пока не смотрела, мне Наташа, скорее, внешне нравится. Но русский могла бы выучить получше.

А Тора с Локи я действительно не шипперю (как-то отошла в последнее время от слэша), но их отношения... как бэ сказать... есть в них что-то, что и без слэша завораживает . Мне как-то представляется парой для здешнего Локи какая-нибудь валькирия, суровая тётка, почти с него ростом, которая его и призовёт в порядку, и приласкает :laugh: (что-то типа Жуко-Дюмки, хотя соционики нет)))

Старк хорош, как с этим вообще можно не согласиться?
у Старка глаза красивые:heart: обожаю черноглазых, моя слабость. Вот был бы он помоложе, составил бы конкуренцию Локи по няшности:)

2012-05-27 в 19:56 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Элуэ, хм, пожалуй, соглашусь с Есей)) Я их с Достом вечно путаю %)) И да, соционики нет:)
на голос тоже обратила внимание - не совсем в моём вкусе, но мурчать умеет))
Он еще, вроде, аудиокниги записывает (как только что-то новое выкапывают - весь мой тумблер мгновенно в этой записи %) ) и стихи начитывает - таким правильным, чеканным британским ангийским, прям фонетику на нем тренируй))
Но русский могла бы выучить получше.
А где она говорит по-русски?)
Мне как-то представляется парой для здешнего Локи какая-нибудь валькирия, суровая тётка, почти с него ростом, которая его и призовёт в порядку, и приласкает
Вот и у меня очередная волна кризиса: хочется шипперить, а в каноне вообще никаких других вариантов, кроме как с Тором, так даже и они по группам заботливый-инфантильный/виктимный-агрессивный не попадают в мои представления о дОлжном и правильном! :weep3:
Зато, говорят, во втором Торе будет какая-то злодейка-колдунья, может, хоть тут обломится? *с надеждой*
Вот был бы он помоложе, составил бы конкуренцию Локи по няшности
Да он и старенький ничего :gigi: Харизматичен, зараза :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная