Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia

Фло совершила злостное покушение на мое свободное время: она таки подсунула мне Mass Effect. Играть во вторую без первой, естстно, было некошерно, и вот...

Хотела быстренько пробежаться по сюжету. Ага, щаз. ВСЕ миссии за двое суток. Сон и еда отменяются. Иногда я начинала ненавидеть Фло. А потом я понимала, что лифты и создателей миссий по добыванию ресурсов я ненавижу таки больше.
Проходила с читами: включила консоль, чтобы уже в начале разжиться лучшим оружием и броней. Да, и конечно же ускорение! Быстрый бег для Шепард, утроение общей сокрости, чтобы было не так тошно путешествовать на Мако. Эта чертова планетарная разведка! Эти чертовы горы между мной и точкой моего назначения!! Зато развлечение: на высокой скорости машина выделывает очень забавные пируэты. Точнее, было развлечение до тех пор, пока я не представила себе, каково в такие минуты должно быть Гаррусу и Кайдену, которых я таскала с собой на все миссии. Бедняги, им после такой тряски положено ненавидеть Шепард и искренне считать, что баба за рулем хуже атамной войны.

Кстати, о Кайдене и Гаррусе. Первого я скрепя сердце романсила (моя бы воля... в смысле, не был бы ЛИ - оставила бы помирать на Илосе. Он, конечно, милый, но уж больно пресный). От второго меня всю игру немного подштыривало по той одной простой единственной причине, что я знала, что его можно будет романсить в МЕ2. (Дожили! Доктор, это лечится? :crztuk: ) Моя Шепард вся извелась, пытаясь вытянуть из него хоть полстрочки чего-нибудь такого, чего она от него еще не слышала. Гарус к концу игры хоть и был готов по новой благодарить Шепард при каждой попытке завести разговор, та все равно осталась недовольна равнодушием турианца к своей персоне.

К слову, Шепард. Шепард мужык! В моем случае это была баба, да еще и lawful good, но все равно мужыык! (Это особенно важно потому, что я до сих пор мучаюсь, вспоминая, как пыталась отыграть дипломатичного Хоука. До ДА2 ни одна игра не заставляла меня почувствать себя настолько жалкой и беспомощной :facepalm: ) Забавно, я собиралась защищать бобро, на практике защищала Закон и Справедливость. Вопреки всякой здравой логике. И меня ни разу не обломали? Аж даже как-то странно.

Короче, ME2 ждет меня :)

@темы: *фангерл мод он*, Mass Effect, Вот так мы готовились к экзаменам, Геймерское