Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Переезд - как полпожара. Вкупе с поломанным ноутом жизнь на несколько дней вообще превратилась в форменный ад. Подсознание со мной согласно: сегодня снилось, что вместе с кучкой друзей (среди которых Морриган и Лелиана, бгг) бегали по большому городу от толпы пирамидхэдов. Мозгу, правда, упорно казалось, что это весело, и надо ради прикола разок попробоваться попасться. Закончилось все плачевно :-D

Главное, теперь у меня новый ноут. Устанавливаю проги, плююсь на семерку. Зато ДАО летает идеально и на самых высоких настройках. Наконец-то я смогла добраться до модов!! Буду потихоньку проходить за нейтрально-злую Броску и хаотично-нейтральную Сурану (йе, поставила мод для мини-романа с Калленом!)))
Жаль, что придется бросить начатое на пс3 прохождение за трусливо-педантичного Амелла(( Ну ничего, я получила последние две медальки (за убийство Жнеца на "сложном" и за романа с Лелей), моя совести спокойна.

@темы: Dragon Age, Дыбр, ПлюЩ:Пирамидхэд

URL
Комментарии
2011-04-18 в 14:19 

Kronos13
"Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартануть сейчас и изменить свой финиш." (с).
Переезд?оО

2011-04-18 в 22:29 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Точно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная