Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

Давненько не писала я про фильмы…

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
*из (относительно) нового*

Трон: Наследие. На экране в 3D было ПЫЩ-ПЫЩ! красиво, но больше не увидела в фильме ничего. Музыку тоже не вкурила, хотя скачивала и всячески пыталась :(
Поттер 7-1. Длинный. Атмосфернее последних трех, понравился больше. Но трио все равно отвратно играет :(
Рапунцель. Буду краток © : ВОСТОРГ. Из минусов отмечу разве что затянутую завязку и чрезмерную фарсовость.
РЭД. Что-то с чем-то! Можно расслабиться и наслаждаться высококлассным зрелищем :)
Шерлок Холмс (2010). Зрелищен, остроумен, очень приятен на вид, слух и вкус. Чего не могу сказать про Шерлока от ВВС: не сошлись мы с ним…

*слоупок*

Молчание ягнят (посмотрела после этого комикса). Актеры и характеры шикарны! Лектор зверски интригует (хотя и не настолько, чтобы смотреть приквелы). Только вот интересно… это я CSI пересмотрела или просто еще не доросла до того, чтобы понимать, где в этом фильме должно быть страшно?.. Или проблема в том, что после общения с фэндомом часть затрагиваемых в фильме тем из сквиков превратилась в кинкосквики? И разобраться в этом вопросе хочется! *добавила книгу в список-на-прочтение*
Ганнибал страшнее. Наверное, оттого, что главный злодей – Лектор, а не какой-то левый маньяк, в торжество которого итак никто не верил. Но запомнился фильм все же меньше, первый был атмосфернее и как-то «тоньше».

*фаговское*

После Assassin’s Creed: Brothrhood зачем-то курила «Борджиа» (2006). Вроде, и неплохо сделан, но, боже, до чего длинен и нуден!

Меедленно, очень медленно тяну из тырнета «Наполеона» (2004), куда из «Отверженных» (2000) перекочевало звездное трио Клавье-Малкович-Депардье.
Тем временем пыталась знакомиться с фильмографией Малковича
Распутник с Дэппом в главной роли атмосферой напомнил «Парфюмера», не понравился.
РЭД – см. выше, Джону там досталось очень запоминающееся амплуа.
Быть Джоном Малковичем заинтриговал еще в магазине. Анаши там, действительно, оказалось много…:hash2: но, если начало было остроумно, то ближе к концу сюр стал маловразумительным, а финал и вовсе оставил с мыслью «чоэтобыло??» Но шут с отсутствием логики в сюжете; что я не могу простить фильму, так это «мужественную лысину» и прочие части тела Малковича, которые весь фильм (довольно успешно) соперничали с его харизмой. Понимаю, что это сугубо мои проблемы. И все равно! Это словно читать рейтинговый фанфик про персонажа, который тобой до этого воспринимался в какой-то другой системе координат. Ибо скандально как-то. Хочу развидеть, но больше склоняюсь к мысли, что быстрее и легче будет откреститься от Малковича :gigi:
Но я все равно посмотрела еще и Быть Стэнли Кубриком, потому что не могла удержаться, увидев первые две минуты :-D Остальной фильм сделан в том же ключе, ровно и шаржево, хотя местами сквикает от того, как ГГ клеит парней)))
В целом, свой интерес к Малковичу я удовлетворила. Теперь будем знакомиться с Клавье...

@темы: Отверженные, Кино-TV, Дисней, Гарри Поттер, GirlsNextDoor, CSI:Miami, Assassin’s Creed

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Позитивная песочница

главная