Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

К слову о невнимательном чтении Викии...

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Я уже как-то жаловалась на облом, который Алистер устроил мне в "Жемчужине". И вот...

@темы: И на кривые руки бывает креатив, Dragon Age

23:07 

К слову о неправильной прокачке...

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
(Dragon Age)
Вот что примерно случается каждый раз, когда я пытаюсь переключиться с "легкого" на "нормальный" уровень сложности. Вывод: я не умею прокачивать персонажей... Хорошо, хоть к моменту схватки с Архидемоном успела исправить положение...

Как все догадались, это закос под aimo в сочетании с новым планшетом :)
Wacom, меньше старого - и как же на нем удобно рисовать!.. Кое-где намутила с толщиной линий и недоверчиво отношусь к рукам и ногам Зева, но в целом довольна резальтатом.

@темы: И на кривые руки бывает креатив, Dragon age

22:47 

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Полтора часа сижу в капле: отчим решил показать матери (то есть, бабушке) Последнюю Фантазию. Бабушка, обреченно: "Что, прямо сейчас?" И ведь показал. Да еще и предысторию рассказал, четко так, по существу, и по ходу дела комментировал... мне было жаль бабушку :lol:

@темы: Неконструктивное, Final Fantasy, Перлы

00:22 

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
НЬЯХАХАХАХАХАХАХА!!!!
:lol::lol::lol::lol:
Простите. У меня сегодня просто день фейспалмов какой-то. :lol:

А дело в том, что Dragon Age II запустился на моем ноуте. Без тормзов! На моем! Четырехлетней давности! НОУТЕ!! Который второй Сакред не потянул! Да что там, на котором второй Сайлент Хилл не запустился!!!

И это при том, что я устанавливала-то только чтобы... а хз, зачем я его устанавливала. Чтобы совесть очистить (мол, не запустился - и ладно, все равно не надеялась) да образ попробовать на составляющие рипнуть - авось, что интересное найдется.

UPD: ...на следующий день ноут окончательно умер...

@темы: Dragon age, Неконструктивное

21:46 

DA - Занимательная география

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
UPD: Фтопку, по зрелым размышлениям эти расчеты оказались очень далеки от истины.

Сегодня я превзошла саму себя: я измеряла Ферелден в километрах.

Учитывая, что единственная (на данный момент) известная мне цифра - это время переезда из Орзаммара в Башню Круга (две недели), результаты получились те еще. Задала вопрос в Кружок любознательных - разброс в ответах получился на 150 км (от 300 до 448). От греха подальше взяла среднюю цифру, в фотошопе прочертила дорогу по тракту...

Короче, у меня получилось, что озеро Каленхад на 25% меньше Байкала, а внутренняя часть Ферелдена (Банны между Башней, Лотерингом и Денеримом, не беря в расчет прибрежные и горные регионы) - нечто среднее между Грецией и Беларусью (по-хорошему, размером с Непал, но кому это что скажет?)) Не могу опрелить точнее (а очень хочется взять больше территорий и прировнять к какому-то одному европейскому государству), потому что не могу понять, где проходят границы Ферелдена. Идеи, anybody?

(Добавила на карту линейку. Собственно, ее длина - это те самые пресловутые две недели).

@темы: Конструктивное, Dragon age

22:19 

DA - Love misadventures

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
(Dragon Age)

Мой мабари - мужЫк! У меня поначалу были большие проблемы с толпами врагов (что поделать, у меня с ними до сих пор проблемы...), и когда Зевран устроил партии засаду и выпилил ГГ и еще двоих сотоварищей, только мой верный мабари остался в строю и загрыз сначала самого Зеврана, а потом еще полдюжины разбойников (своим телом обезвредив пять ловушек, ага)))


Теперь ломаю мозг, как мне вытянуть из Зеврана третий рассказ про его прошлое и при этом не порвать с Алистером. А то у меня такое впечатление, что за простое "спасибо" эльф мне исповедываться не собирается...
С другой стороны... читать викию - зло: узнала, что упустила шанс "закалить" Алистера после встречи с его сестрой, и хэппи энда у нас не будет. И теперь мучаюсь-не могу выбрать, как закончить Собрание Земель: проголосовать за Алистера и с горя уйти к Зеврану? Остаться с Алистером, но отдать корону Аноре? Взять к себе Логейна?? Все одно хреново.
А еще я не могу переначать роман с Лелианой. Облом мне, а не медалька.
Сплошное расстройство.
...А пойду-ка я поищу фантворчество со Стеном! :D А то меня так не по-детски плющит после трех их диалогов с Морриган... :lol:
Копипаста, если кто не слышал:

Эта игра страшно затягивает. Ключевое слово - страшно.

@темы: Геймерское, Dragon age, *шиппер мод он*, *фангерл мод он*

23:48 

Dragon Age: впечатления и копипаста

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Кто-то, помнится, радовался, что есть еще люди, не подсевшие на Dragon Age? Увы, вливаюсь в их ряды.
Махалово и прокачка вселяют тоску (уже потому, что вызывают воспоминания о заигранном до тошноты Sacred), но общение с NPC и товарищами - такой фееричный вин, что играть хочется уже ради только этого)))
А! И наконец-то можно легко сохраняться и загружаться! Хотя для меня это скорее проклятие: ничто не мешает переигрывать до получения идеального диалога... или ловли лулзов после абсурдных реплик :-D

В частности, очень хороша получилась первая встреча с Кайланом: я в каждой реплике его оскорбляю, Дункан мечется между нами, пытаясь сгладить грубость, а Кайлан улабается и машет, смеется и покидает меня, изъявляя желание быть первым, кто поприветствует меня в Остагаре! ...при таком раскладе даже понятно, откуда взялась последующая реплика "по-моему, он просто идиот..." :-D
И почему Дункана так быстро выпилили? *хнык* :(


Полтора часа переигрывала присоединение Морриган, чтобы получить это долбаное Алистер одобряет: +4, Морриган одобряет: +8. Хотя я бы эту Морриган с большим желанием удушила своими руками. Но ничего не поделать, такая уж я пацифистка, буду наводить в отряде мир и любовь. *пошла наводить мир и любовь с Алистером. Ловила неописуемый кайф от диалогов*
- Тебе же ведь не хочется правда слушать, как я стал храмовником? Это скучная история.
- Тогда придумай что-нибудь повеселее!
- Ну, ход твоих мыслей мне нравится! Пожалуй, я могу тут пойти тебе на встречу. У меня, кстати, еще пара забавных родинок есть! Могу показать как-нибудь при случае! :lol:


*получил подарок* -Это для меня? Правда? Ну ващее... :D

- Скажи, раз ты вырос в церкви, значит, ты никогда?..
- Никогда что? Не имел добротной пары сапог?
- Ты знаешь, про что я.
- Не знаю, честное слово. Может, ты хочешь спросить, не видел ли я васалиска или не лизал кувалды на морозе?
- Ты издеваешься!
- Издеваться над вами, моя дорогая леди? А теперь скажи мне, тебе случалось лизать кувалду на морозе?

*представила себе эту картину, умерла :lol: :lol: :lol:
Какая... меметичная метафора!...*
- Я честенько лизала кувалды!
- Какую возбуждающую картину ты мне рисуешь!





А когда разбойники решили нас грабануть, сначала мы их запугали, а потом убедили, что нам деньги тоже не помешают. Лютый вин!)))) Вот для этого я и становилась вором и вкладывалась в хитрость. Пусть потом и ходила с четыремя увечиями :)

Подарила Лелиане лиру (+50 очков!), и теперь она мягко намекает мне на фэмслеш! Уже не мягко и уже не намекает! Убереги меня Создатель! О___О
Вот черт! Только немного поболтали с ней про прически, а они с Алистером уже закатывают мне тихие, но полные молчаливого отчаяния сцены ревности! *полезла искать последние сэйвы*
В свою очередь с тихой тоской думаю о том, сколько же надо прохождений, чтобы их всех соблазнить и не спровоцировать при этом грандиозный скандал?..
Одним словом, я нашла себе новую траву :-D

@темы: Геймерское, Dragon age, *фангерл мод он*

20:21 

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Сайлент Хилл 2 милый :) Сюжет там милый и персонажи милые))) (хотя не поняла, кто такая была Лора...) Меня, забыла сказать на фоне истерики от пирамидхэда, еще в самом начале задела за живое интонация, с которой Мэри читала письмо. А в концовке так и тем более (я получила "в воду". Ничего так... оптимистично, могло быть хуже :) )

А еще хочу сказать спасибо игре за то, что я прошла ее за девять часов, а не за шестьдесят, как 13ю финалку... сохранялась 62 раза, прошла 34 километра, застрелила запинала 87 монстров. Получила 4 большие и 6 маленьких звезд. ...что бы это значило?..

@темы: Silent Hill, Геймерское

20:09 

Зомби и прочее мракобесие

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Уууууууууууу Т________Т
Сайлент Хилл 2 - стремная игра, даром что я сделала себе подарок, переначав ее на уровне боев "запросто". Монстры мрут с одного удара, за счет чего исследовать темные коридоры под завывания и без фонарика не так страшно, но... мне показалось, что я буду рожать кирпичами, когда на крыше больницы ВНЕЗАПНО появился пирамидхэд и отправил меня в полет. Мечом под дых. С крыши, угу. Прямиком в крыло с обитыми войлоком и измазанными кровью клетушками. Не говоря уж про то, что я была абсолютно уверена, что в отверстии водослива лежало человеческое ухо... Блеск...

Но фанат - всегда фанат: третий день смакую комментарии к статье про любовь к пирамидхэду. Умиляет, с какой серьезностью они подходят к проблеме! :D Фрейд был бы очень доволен :gigi:

@темы: Silent Hill, Геймерское, ПлюЩ:Пирамидхэд

21:19 

7

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
А что я нашла!.. :-D
Наверняка не новость для семерщиков, но я была в шоке, что такая конфетка до сих пор не попалась мне на глаза: стебный пересказ сюжета авторства ObstinateMelon, что значимо, с более чем достойной рисовкой. Как еще не игравший в семерку человек, не могу оценить стеб над геймплеем и мелкими детальками, но представляю, насколько комикс фееричен для тех, кто в теме!
Я просто оставлю это здесь :)




Как обычно, особенно радуют мелкие кроссоверы))))
читать дальше

@темы: FF7, Final Fantasy, А что я нарыла!, Пикспам, Рекомендательное

18:22 

О том, как прекрасен мир

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
А в этом месте я просто обязана исполнить дифирамб в честь службы технической поддержки Genius :heart: :red:

Как помните, я сломала перо от планшета. Отдельно не продают. Чека от покупки не осталось. Пишу в службу, спрашиваю, можно ли починить, если да, то где и за сколько, если нет, то подойдет ли к моему планшету перо от более дешевого и т.п. Я, в общем, не особо надеялась на счастливый исход. Но через три письма собеседник говорит: у нас, мол, осталось перо, старое, но работающее. Вышлем его вам по почте совершенно бесплатно. Я боялась дышать все эти дни и не верила своему счастью. Сегодня оно пришло, забирала из отделения, только что проверила, что работает.

И теперь мне кажется, что мировая гармония и справедливость существуют :heart:

Достоевского погладили по БЭ, называется
Торжественно клянусь больше не ронять его :inlove:

@темы: Дыбр, И на кривые руки бывает креатив

01:23 

Сайлент Хилл

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Продолжаю наблюдать за своими реакциями на ужастики. На очереди:
Сайлент Хилл. Глючная вещь, но чертовски красиво сделанная! Смотрела с огромным удовольствием. Эх, еще были бы игры простыми квестами - с каким наслаждением я бы в них поиграла...
Сделала рейд на DA. До сих пор не могу успокоиться: меня вынесло от сочетания этих двух демотиваторов :-D:-D
читать дальше

А ВорлдАрт сообщил мне, что в 2011 выходит "СХ-8" на PS3, кто-нибудь что-нибудь слышал про это?

Апд: Второй СХ отказался грузиться. Мы, я и мой ноут, оскорблены до глубины души.
запись создана: 02.02.2011 в 20:15

@темы: Silent Hill, *фангерл мод он*, Геймерское, Кино-TV, ПлюЩ:Пирамидхэд

17:07 

Дон Жуан

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
По наводке Фло посмотрела Дон Жуана (мюзикл 2005 года на французском).
Чистый лав, какие песни, какое фламенко! :inlove: Потихоньку убеждаюсь, что знать французский - и приятно, и полезно. Но русский перевод у мюзикла местами тоже есть, и вполне годный. (Это я все дуюсь на Зорро, который в медиа-формате вообще не выходил :bubu: )

Кусочек с фламенко; с 3:50 - возвращение к Дон Жуану:


Кья!!! :heart:


Жаль, у "Цветов зла" русских субтитров на Ютюбе не нашлось.
Цветы зла, цветы лилий
Теряют лепестки, все равно, все равно
Игры на балу, игры порока -
Мне они безразличны, если
не возносят меня до небес

@темы: *фангерл мод он*, Видео, Музыка, Рекомендательное

16:57 

Давненько не писала я про фильмы…

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
*из (относительно) нового*

Трон: Наследие. На экране в 3D было ПЫЩ-ПЫЩ! красиво, но больше не увидела в фильме ничего. Музыку тоже не вкурила, хотя скачивала и всячески пыталась :(
Поттер 7-1. Длинный. Атмосфернее последних трех, понравился больше. Но трио все равно отвратно играет :(
Рапунцель. Буду краток © : ВОСТОРГ. Из минусов отмечу разве что затянутую завязку и чрезмерную фарсовость.
РЭД. Что-то с чем-то! Можно расслабиться и наслаждаться высококлассным зрелищем :)
Шерлок Холмс (2010). Зрелищен, остроумен, очень приятен на вид, слух и вкус. Чего не могу сказать про Шерлока от ВВС: не сошлись мы с ним…

*слоупок*

Молчание ягнят (посмотрела после этого комикса). читать дальше

*фаговское*

После Assassin’s Creed: Brothrhood зачем-то курила «Борджиа» (2006). Вроде, и неплохо сделан, но, боже, до чего длинен и нуден!

Меедленно, очень медленно тяну из тырнета «Наполеона» (2004), куда из «Отверженных» (2000) перекочевало звездное трио Клавье-Малкович-Депардье.
Тем временем пыталась знакомиться с фильмографией Малковича
читать дальше

@темы: Отверженные, Кино-TV, Дисней, Гарри Поттер, GirlsNextDoor, CSI:Miami, Assassin’s Creed

17:50 

Соседи 19-42

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Продолжаем вещать с полей для читателей "GirlsNextDoor"!


На бис несколько общих заметок: главные герои - не только Эрик и Джарет: Жаверу и Норрингтону достается столько же экранного времени.
Beware, Джарет в "Соседях" превратился в нежного ёльфика, и большинство шишек валится на него. В это же время Сара и Кристина привносят в жизнь соседей исключительно разумное и вечное.
Комикс в целом проще, чем GND - по языку, рисовке (в частности, тени и фоны по нулям), реакциям (челюсть на полу - стандарт), да и юмору тоже... но в целом он оказался куда веселее, чем я его себе представляла :-D

читать дальше

@темы: Roommates, Конструктивное, GirlsNextDoor

16:25 

Хохмы по Folklore

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Хохмы с Cliff of Sidhe для игравших в Folklore :'D

Three actually. Ryan, Renaldo, AND Regine.
*Puts on sunglasses, Horatio-style* Maybe she just has a vendetta against people whose names begin with R...


Ashee: Semi! Use a long-range weapon!
Semi: You're playing Ellen! You do that!... I play Keats!
Ashee: But...
Semi: *tries to imitates Keat's accent* I hav' Fomoire dat IS mye affin long-range weapon!
:lol:

- Maybe we could continue this conversation by having me find where Game Republic is located, go there on a day it's raining, and just stand there with my hands on the window, looking sad. I'm sure they'll make a sequel after a week's worth of that. XD
- This will definitely get you a sequel with the police XD

@темы: Folklore

02:52 

Гетный пейринг с Жавером?

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Даааа, вот это подарок от Пики! :heart::heart:

@темы: GirlsNextDoor

02:28 

lock Доступ к записи ограничен

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:16 

Хло~орочка

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Разбирала комп. Что я нашлааааааа~~ :lol::lol::lol:
Это мы с Фло так хорошо в файтинг по Бличу в свое время поиграли :-D

жестокое и беспощадное

А знаете, что самое смешное? Я прекрасно помню нашу реакцию:
доооолгая пауза --- и одновременное, солидарное "А Кире идет!!! :-D:-D:-D:-D:-D"

01:59 

КХ1-отчет для сотоварищей

Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Народ пишет про Ре-Кодед... а я нашла в старых черновиках записи по КХ1, разделываюсь с долгами-отчетами.

Итого, Kingdom Hearts пройдена. И я абсолютно точно уверена, что она лучше второй части.
Хорошо сделанные (по сюжету и по локациям (вы помните, какая в Монстро была акробатика?)) - в кх2 этого очень нехватало!) миры, цельный сюжет без заморочек, которые в кх2 полезли из всех щелей... не поймите меня неправильно, кх2 потрясающа! Но... как-то больше в плане фансервиса. КХ1 привлекательна как раз в своей простоте и наивности. И огромная радость для фаната. Мне очень хочется передать вам это ощущение. Here be spoilers. And pictures. Но немного, поскольку черновик был написан только наполовину. Так что - только самое запомнившееся.

читать дальше

@темы: Kingdom Hearts

Позитивная песочница

главная